保護者用連絡掲示板

宮城県新型コロナ危機宣言について

保護者の皆様へ

宮城県・仙台市・宮城県医師会・仙台市医師会 宮城県新型コロナ危機宣言について,第1・2学年生徒については文書を配布し,第3学年生徒については google classroomにて配信いたしました。内容については添付の文書の通りとなっておりますので,御確認いただきますようよろしくお願いいたします。

201218宮城県コロナ危機宣言.pdf

攻撃予告への対応について

保護者の皆様へ

攻撃予告への対応について,本校の対応は以下の文書のとおりです。

御理解のほどよろしくお願いいたします。

攻撃予告への対応について.pdf (掲載期間は終了しました。)

令和2年度 宮城県高等学校等育英奨学資金 被災生徒奨学生募集について

保護者各位

標記の件については,1,2年生には,担任より案内文書を配布し,3年生には,各クラス掲示をしております。今年度「新規」で希望する場合は,お子様を通じて早めに担当までお申し出ください。書類をお渡しいたします。書類提出期限は,8月5日(水)です。

どうぞ宜しくお願いいたします。

被災生徒奨学金募集案内チラシ619.pdf

宮城県泉館山高等学校    総務部 奨学金担当