泉三校定期戦壮行式が行われました。

4月23日(土)校庭で泉三校定期戦壮行式が開催されました。定期戦に出場する選手から決意表明があり,その後応援団とチアリーダーのエールを受けました。5月1日(日)を中心に行われる定期戦において,選手達の健闘を期待します。

始業式,生徒会入会式・応援団入団式,部活動紹介

4月8日金曜日に,令和4年度新任式・始業式が行われました。新任式では,赴任された先生方から所信表明があり,その後の始業式では,クラス担任の発表がありました。また,午後からは入学式があり,真新しい制服を着た新入生が,校長先生から入学許可を与えられました。
 4月11日月曜日には生徒会入会式・応援団入団式が行われました。生徒会入会式では,生徒会長の歓迎の挨拶や学校紹介のビデオが流されました。また,応援団入団式では,チアリーダーのサポートを得た応援団のエールが披露され,その後応援団長から激励のメッセージが伝えられました。
 4月12日火曜日には,新入生に対する部活動紹介が行われ,各部が映像を駆使したり実演したりしながら,部活動の様子を伝えていました。